Senioren

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Herren-Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Die Abgänge vieler Alteingesessener Spieler konnte im Spieljahr 2017/2018 zu keinem Zeitpunkt kompensiert werden, so dass der Abstieg zurück in die B-Liga unabwendbar war. Für die Saison 2018/2019 steht eine Konsolidierungsphase bevor, in der wir unsere A-Jugendspieler langsam an den Seniorenbereich heranführen. Nichtsdestotrotz soll die Erwartungshaltung als A-Liga Absteiger erfüllt werden. Die Zielvorgabe ist deshalb eine Platzierung im oberen Viertel.

2. Mannschaft

Im Spieljahr 2017/2018 positioniert sich unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga C - Kreis Friedberg. Der Spielbetrieb unserer Reserve kommt für uns seit vielen Jahren eine hohe Bedeutung zu und zeichnet sich durch eine kontinuierliche Teilnahme an den Spielzeiten der vergangenen Jahre.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied oder Besuchen uns ganz einfach an unseren Trainingstagen (Di. und Do. um 19:00 Uhr). Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Trainerstab

Ronny Wadewitz

Spielausschussvorsitzender

Frank Lack